ÜBER UNS
QUALITÄT SEIT MEHR ALS 80 JAHREN
Im Jahr 1940 gründete Josef Zellinger im Steyrer Stadtteil Münichholz eine kleine Fleischerei. Seit Beginn an steht Zellinger für ausgezeichnete Qualität und hochwertige Handwerksprodukte.
Das Unternehmen umfasst mittlerweile 120 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter in sieben Filialen im oberösterreichischen Zentralraum.
Durch den Zusammenschluss der starken, regionalen Marken "Zellinger" und "gourmetfein" im Jahr 2019 entstand die Marke "Zellinger - Feinkost by gourmetfein".
Wir versorgen Filialkunden, Greißler, den Einzelhandel und die gehobene Gastronomie mit hochwertigen Produkten.
Zahlreiche Auszeichnungen belegen die hohen Qualitätsstandards.
UNSERE PHILOSOPHIE - EINE MANUFAKTUR FÜR DEN GAUMEN
Unsere Fleisch- und Wurstprodukte sind qualitativ hochwertige Handwerksprodukte.
Mit dieser Philosophie grenzen wir uns klar von industrieller Lebensmittelproduktion ab. Diesen Unterschied schmecken Sie!
Wir kennen unsere Lieferanten, wissen wie die Tiere gehalten werden und womit sie gefüttert werden. Hohe Standards setzen wir nicht nur unseren Lieferanten.
Die hauseigene Produktion unserer Gourmetprodukte steht täglich auf dem Prüfstand – durch die hohen Erwartungen, die Sie zu Recht in uns setzen.
Ihr Gerald Zellinger